公告訊息

毛寶貝去七逃抽獎結束TONY爸爸直呼太好玩了

刊登截止日:2018-11-05
【新北市訊】2018毛寶貝動健康--吃喝玩樂跑跳碰系列活動之一「毛寶貝去七逃」,網路直播抽獎已由眾多報名者中,抽出七位獲獎幸運兒,公布於動保處臉書粉絲團。活動報名參加者之一,汐止民眾Tony爸爸就是動保處的忠實粉絲,動保處舉辦相關活動,都會帶著家中三隻毛寶貝來參加,毛寶貝動健康系列活動就是這麼吸引許多毛寶貝爸爸媽媽來參與,體現了新北市優質友善動物旅遊環境,您也想參考參加者的去處?可到線上展覽去參觀,網址https://goo.gl/y8vuCB。

Tony爸爸表示,看見動保處舉辦許多飼主可帶領寵物參加的活動,馬上就吸引了目光,平常就喜歡帶著家中毛寶貝到處走走逛逛,為的就是使家庭成員都健健康康,這一次2018毛寶貝動健康--吃喝玩樂跑跳碰系列活動,就二話不說的報名了去七逃與動次動運動會,實在好玩的不得了,然後再把打卡的截圖與照片,上傳來累積積分,看看是不是可以勝出獲獎,欣賞了動保處的報名參加照片線上展覽,那映在電腦螢幕上的照片牆,真是美觀,顯露出每一位爸爸媽媽對毛寶貝的愛,就如線上展覽標題寫的,真是無價的回憶。

「毛寶貝去七逃」照片線上展覽持續進行中,共有62個全國合適寵物出遊地點供毛寶貝爸爸媽媽們參考,有興趣的民眾可以上去欣賞觀覽,還可以讓爸爸媽媽們感染有去七逃的Fu,趁著風和日麗的例假日,帶著家人和毛寶貝們一起走逛新北,大家都可以和這些照片上主角一樣,開心樂活每一天;也期待大家未來一起參與動保處的寵物活動,看看Tony爸爸正努力的打卡上傳照片累積積分中,拭目以待是否有驚喜的結果出現。

動保處表示,新北市是最美麗的友善動物城市,舉辦許多寵物相關活動,2018毛寶貝動健康--吃喝玩樂跑跳碰系列活動,就是讓家中毛寶貝充分參與家庭生活,提升家庭成員間感情,快樂笑容再用相機手機記錄下來,如此美好回憶成為珍貴無價的資產,美不勝收,歡迎全國飼主一同與寵物多多到新北市七逃,共創友善動物好生活。


資料詳洽:

新北市政府動物保護防疫處 陳淵泉處長 電話:2959-6353分機200 手機0911-587-816



Tony 爸爸帶著Choco在淡水去七逃留下的開心笑容



劉小姐和毛寶貝燈塔前的合影,好不好玩?看牠的笑容就知道



何小姐在北海岸為家中寶貝拍下的照片, 瞧!牠多開心



李先生家寶貝在沙崙海邊玩水後的開心姿態



李先生與SAKURA在親水公園開心合影